Поиск по сайту
+7 (495) 414 29 40 Круглосуточный колл-центр
Оформить услуги онлайн: похороны, кремация, прощание, памятники, уход за могилой

Большие чеки: мастерство продаж или благодарность клиентов?

В чем секрет продаж в любой сфере?


Отдаваться делу целиком и думать не только о заработанных средствах, но и о том, чтобы порадовать клиента.

Наши клиенты очень разные, и их объединяет одно: в тяжелой жизненной ситуации они обращаются к нам, работникам ритуальной сферы. И в наших силах помочь им, исполнить их индивидуальные запросы.

Многие из тех, кто приходят к нам, настроены на то, чтобы проводить усопшего в последний путь достойно. Тем самым они выражают свою благодарность за годы, проведенные вместе, и любовь.

Недавно в наш офис на Окольной за похоронными услугами обратилась женщина. Наш партнер, ритуальный агент высокого класса Морган Вера, выслушала ее историю, расспросила подробнее о пожеланиях, как она видит церемонию прощания при кремации, какую урну бы ей хотелось приобрести. Агент искренне сочувствовала горю, внимательно слушала, как заказчица описывает то, что она хочет. Например, она хотела, чтобы вся церемония прошла утонченно и эксклюзивно. Вера предложила ей изысканную урну из итальянского дерева в виде резной шкатулки с позолоченным замочком. И попала точно в цель. Именно так клиент и представляла себе то, как должна выглядеть урна для близкого ей человека.

изысканная урна для праха из итальянского дерева
изысканная урна для праха из итальянского дерева внутри
изысканная урна для праха из итальянского дерева сбоку
изысканная урна для праха из итальянского дерева крупнее

Вообще у этой урны интересная история. Ее нам доставили из Италии еще до карантина. И видимо она настолько запала в душу самому автору, что он мысленно не мог с ней расстаться. Изготовитель периодически спрашивал, нашелся ли эстет, который всё же решился на покупку. Ведь стоила она немало, 153 тысячи рублей. Поэтому интереса было много, но позволить себе такую урну мог не каждый. Урна ожидала своего покупателя, ценителя изысканных и прекрасных вещей. И благодаря Вере Морган такой человек нашелся.

Но этого бы случилось, если бы агент не изучил ассортимент, не обратил внимание на урну, не задал бы нужные наводящие вопросы, чтобы получить обратную связь и подобрать для клиента оптимальный товар.

В этом и есть секрет тех ритуальных агентов, которые продают на крупные суммы. Они слушают клиента и, что еще более важно, слышат его.

Мы хотим выделить тех агентов, которые вкладывают душу в свою работу и за это клиенты им благодарны:

  • Каплун Михаил,
  • Морган Вера,
  • Корнеев Владимир,
  • Гуськова Анна,
  • Туманова Наталья,
  • Федоренко Олег,
  • Лизунова Ирина,
  • Шмадченко Елена.

Мы говорим вам спасибо за работу! И хотим сказать, что часто получаем обратную связь от клиентов с тёплыми словами о вашей работе!

Продавать может каждый. А хорошо продавать, и получать высокую оценку своей работы — это талант!
Парадокс заключается в том, что для этого не нужно специально учиться, искать альтернативные способы привлекать больше клиентов. Нужно просто слушать и слышать каждого, кто приходит к вам, тем самым узнавая больше о его пожеланиях, интересах, о том, как он представляет похороны близкого человека. Именно в этом и кроется весь секрет продаж, в том числе на большие суммы.

В данный момент аналогичная ситуация происходит с гробом «Леонардо». Он — настоящее произведение искусства! Для тех, кто ставит перед собой цель — не просто количество заказов, но и количество повторных обращений.

гроб Леонардо

«Леонардо» изготовлен из коричнево-черного эбена высочайшего качества и покрыт глянцевым лаком. Для этого гроба итальянский художник специально создал индивидуальный орнамент и инкрустировал его дизайнерскими материалами. Знак геральдической лилии означает чистоту и используется в качестве символа Девы Марии и графического представления архангела Гавриила. Его уникальный дизайн дополняется шестью панелями с ручной резьбой и изысканными элегантными ручками. Гроб может открываться дистанционно с помощью пульта управления.

На прошлой неделе четверо из пришедших к нам в похоронный дом на Окольной ритуальных агентов попросили придержать «Леонардо». Мы в такие игры не играем, поэтому пока гроб есть в каталоге на сайте и в выставочном зале — он доступен для продажи. И пусть достанется тому агенту, который действительно ориентирован на клиента, длительных отношениях с ним и хочет оказать услуги высокого уровня. А мы в свою очередь предоставляем вам фото и видео прекрасного шедевра «Леонардо».

3D Заказать памятник онлайн