Поиск по сайту
+7 (495) 414 29 40 Круглосуточный колл-центр
Ритуальные услуги онлайн: похороны, кремация, прощание, памятники, уход за могилой

Если человек умер в доме престарелых

Услуги для клиентов домов престарелых


Компания «Честный Агент» сотрудничает со многими домами престарелых Москвы и Московской области (Подмосковье). Если ваш близкий человек умер в пансионате по уходу за лежачими больными, в доме-интернате для престарелых, то медицинская служба данного учреждения обязана проинформировать вас о факте наступления смерти в доме престарелых, далее сотрудники обязаны вызвать скорую помощь и полицию для фиксации факта смерти.

Но после того, как данные попали в открытые источники, родственников умершего осаждают многочисленные «черные» агенты, предлагая дорогие ритуальные товары и навязывая ненужные услуги. Чтобы обезопасить себя от лишних трат денег, времени и нервов, необходимо обратиться в проверенное ритуальное агентство.

Услуги компании “Честный Агент” сертифицированы РосСтандартом, наша компания сотрудничает с бесплатными службами вывоза тел умерших, мы работаем на большинстве кладбищ Московской области, организуя похороны «под ключ». Наши специалисты выезжают после вашего звонка по любому адресу в пределах Москвы и Московской области. На месте мы проконсультируем относительно порядка оформления документов, взаимодействия с муниципальными службами или возьмем всю рутину по оформлению документов на себя, проконсультируем относительно покупки всех необходимых ритуальных товаров и услуг.

Если человек умер в доме престарелых, обращайтесь в ритуальное агентство «Честный Агент». Мы гарантируем быструю, качественную и правильную подготовку и проведение похорон, а также последующее производство и установку ограды и памятника.

Организовать похороны

3D Заказать памятник онлайн