Поиск по сайту
+7 (495) 414 29 40 Круглосуточный колл-центр
Оформить услуги онлайн: похороны, кремация, прощание, памятники, уход за могилой

«Честный Агент» помог организовать военные похороны после трагедии на Новорижском шоссе

К смерти никогда нельзя подготовиться, она всегда происходит внезапно и застает нас врасплох.


Всегда печально, когда случается трагедия, но вдвойне тяжело, когда уходят молодые.

11 января, в понедельник, на Новорижском шоссе недалеко от храма Александра Невского произошла трагедия: самосвал протаранил колонну военных автобусов, которые возвращались с учебы по вождению на полигоне. В результате этой чудовищной аварии погибло четыре человека, более 40 ранены, некоторые находятся в больницах в тяжелом состоянии. Основная группа пострадавших была привезена в Москву, в госпиталь Вишневского. Сам водитель не пострадал, над ним ведется следствие. По его словам, водитель не справился с управлением на сложном участке дороги.

Одного из погибших, Фураева Игоря Александровича, похоронили с военными почестями 15 января на Новом Лыткаринском кладбище. Жизнь этого еще совсем молодого юноши оборвалась слишком внезапно для его родных и близких, которым было тяжело оправиться от утраты и самостоятельно заниматься похоронами. На помощь пришли сотрудники «Честного Агента», которые помогли семье погибшего Игоря Александровича организовать все в безвозмездно.

Похороны прошли в торжественной обстановке с сопровождением военным конвоем, включающим в себя прощальный залп, чтобы отдать последние почести. Присутствовало немало людей, родных и близких, в том числе и друзей погибшего.

«Честный Агент» всегда рядом в трудную минуту. Наши сотрудники помогут со всей тактичностью и сочувствием достойно проводить близкого человека в последний путь, взяв на себя большую часть бумажной волокиты и организационных моментов. Мы понимаем, как тяжело найти силы, чтобы заниматься этим самостоятельно, и делаем все возможное, чтобы облегчить вашу жизнь в такие сложные моменты.

Напоминаем, что если умерший был военнослужащим, вы можете получить пособие на похороны от государства. Такая услуга в Москве и Московской области предоставляется родственникам. Вы получите компенсацию, обратившись в соответствующие органы, если покойный на момент смерти был:

  • пенсионером;
  • несовершеннолетним;
  • военнослужащим;
  • неработающим гражданином, который не достиг пенсионного возраста;
  • инвалидом или участником ВОВ;
  • чернобыльцем;
  • ребенком, родившимся мертвым после 154 дня беременности.
3D Заказать памятник онлайн