Поиск по сайту
+7 (495) 414 29 40 Круглосуточный колл-центр
Оформить услуги онлайн: похороны, кремация, прощание, памятники, уход за могилой

«Честный Агент». Мы соединяем расстояния

«Честный Агент» помогает не только достойно проводить в последний путь, но и создать для поклонников известных людей возможность попрощаться с кумирами, даже если они находятся в других городах и странах.

Недавно к великому сожалению многих поклонников его творчества скончался от рака известный шансонье и звезда российской эстрады Вилли Токарев. Врачи боролись за его жизнь, но не смогли спасти.

Вилли Токарева знали как прекрасного артиста не только в России, но и за рубежом. Родился он в республика Адыгея и вряд ли мог представить, что станет известным певцом. Свою карьеру Токарев начал с войск связи. Но после того, как оказался в запасе, он окончил консерваторию и занялся музыкой вплотную. Когда Вилли исполнилось 40 лет, он переехал в Штаты, где ему приходилось трудиться почтальоном, таксистом и разнорабочим. Альбом «В шумном балагане», пластинка, которая принесла Вилли Токареву известность, когда ему было уже пятьдесят, покорил сердца тысяч мигрантов из России. Три песни артиста стали культовыми еще при его жизни: «Небоскрёбы», «Журавли» и «Чубчик Кучерявый».

Всего Вилли Токарев записал тридцать альбомов, которые создал в Америке, но с огромной любовью к России, ее пейзажам и душевности русского человека. Именно этим он и завоевал любовь русских мигрантов, когда исполнял свои песни в русских барах и на Брайтон Бич.

Под конец жизни Вилли Токарев вернулся на родину. Артист прожил долгую и счастливую жизнь, и когда наконец скончался, многие поклонники вызвали желание проводить его в последний путь, даже находясь за много тысяч километров.



Как Почётный житель Таганского района, Вилли похоронен на Калитниковском кладбище. Гражданская панихида прошла в храме Святителя Николая в московских Котельниках. Проститься с артистом пришли десятки поклонников и преданных друзей, среди которых была семья певца Михаила Шуфутинского, продюсер и певец Владимир Михайлов, политический деятель Сергей Бабурин и многие другие.

Сотрудники «Честного Агента» помогли родственникам умершего и были с ними в трудную минуту не только как помощники, но и как близкие и преданные друзья, своим личным участием и тактичным сочувствием помогая пережить это сложное время.

Благодаря «Честному Агенту» видеотрансляция прощания с великим артистом шла на весь мир. Церемония прощания прошла достойно и красиво, стала последним концертом Вилли Токарева для почитателей его творчества.

Из разных уголков России и из-за рубежа звонили и писали люди, говорили благодарности четкой и слаженной работе сотрудников «Честного Агента», благодаря почему получилось проводить такого великого человека в достойный последний путь.

Вилли Токарев
Вилли Токарев
Вилли Токарев
Вилли Токарев
3D Заказать памятник онлайн